目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
劇情介紹

隸屬於美國海豹部隊的上尉華特斯(布魯斯·威利 飾)奉命帶領一支海豹分隊烈日風暴(Eagle One)前往正處於內戰的奈及利亞進行任務,任務內容是拯救在當地執行人道救援的美國公民蓮娜堅迪斯醫生(蒙妮卡·貝露琪 飾)、兩位修女及一位神父。當小隊到達並準備帶走堅迪斯醫生時,她因不想離棄那些在她照顧之下已日漸康復的病人於不顧,所以拒絕與華特斯上尉撤離駐地,她要求華特斯中尉讓這近百個難民跟她一起撤離,無計可施的華特斯上尉只好答應同時帶走可以行走的難民。

小隊到達原定計劃中的直升機接送地點,華特斯卻只帶堅迪斯醫生上直升機及留下難民不顧。當直升機飛過駐地時,發現留在駐地的難民全被路經的奈及利亞反政府叛軍殺死,使華特斯中尉決定返回及帶走被遺下的二十八名難民至喀麥隆邊境。 在小隊帶著堅迪斯醫生及難民冒險穿越一片濃密的原始森林,途中經過一條正被叛軍屠殺的村落,華特斯決定殺死村落中的叛軍以停止屠殺。 當他們繼續行動時,小隊發現奈及利亞叛軍徹夜不停地追上他們,這使他們懷疑難民有有人為叛軍線人。

漫天雪舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這部片真的是太妙了, 太妙的飛機、太妙的空襲、太妙的女角。 整部片整個很悠閒, 悠閒到人家來轟炸了,還以為是軍事演習, 還有明明已經用雷達偵測到德軍已經入侵領空了, 還沒有任何反應, 直到被轟炸了,空軍才想起飛, 這樣的英軍難怪會被德軍打著玩。 德軍一開始轟炸英國的時候, 一開始還有看到飛機飛過去的樣子, 到後來完全只看到爆炸的樣子 真的很像是早就已經在英國的那些機場埋好炸彈, 然後再引爆的樣子, 之後的空中作戰也很妙, 有時候根本沒看到開火, 就一架飛機飛一飛,然後開始冒出一大堆煙, 然後就咻--逬,墜落了,整個很無言, 還有會開飛機開到迷路的,然後就被德軍無言的擊落了。 倫敦和柏林被空襲的時候也是一大對比, 柏林被空襲的時候, 馬上就斷電,然後大家就瘋狂逃命了, 反觀倫敦已經被炸的很慘了, 也還覺得他們覺得沒什麼, 依然不改悠閒的本色, 片中的英國人真是太強了, 真是太處之泰然了吧。 片中有一個還蠻有戲份的女角色, 這個角色真是太莫名奇妙了, 不只言語莫名奇妙, 舉止行為莫名奇妙, 一整個就是莫名奇妙, 還很沒有禮貌, 一直以一種很奇怪表情看著臉部受傷的同事, 她這個角色根本就是個花瓶, 而且還是個不漂亮的花瓶。 雖然這部片空戰一點都不精采, 劇情一點都不緊湊, 片長還很長, 但他還是有一些地方可以看的, 像是他有演出指揮部的情景, 還有每一部要墜毀的飛機的飛行員都記得跳傘。

漫天雪舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()