目前日期文章:20131214 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
哲哲-蔡少芬 飾

繼「後宮甄嬛傳」中那個中年不受寵,可心計卻深的烏拉那拉氏皇后之後,蔡少芬再次飾演這種不受寵,但是後宮最大BOSS的角色,但這次她跟之前那個烏拉那拉氏不同,她雖然不是皇太極最寵愛的人,卻是分享皇太極最多不能為人知的醜陋秘密的人,皇太極很多想做,但不能親手或是被別人知道的事,他都授意哲哲去做,就像是派鰲拜去殺卓林,或是暗中除掉大玉兒的第一個孩子。

她原本是很愛皇太極的,但皇太極見一個愛一個,將一個又一個美人送入後宮跟哲哲爭寵,加上哲哲始終都沒生出兒子,在這種日夜擔心自己大福晉地位不保的環境下,將哲哲變成了一個因為得不到皇太極寵愛,但至少要做後宮最有權勢的女人來保障自己地位的善於心計的樣子,其實哲哲也是很悲哀的,她在皇太極身邊看著一個又一個年輕貌美的女人進宮跟自己爭寵,還要裝做大肚容她們的樣子,還要非常努力的求子,卻一再的落空。

漫天雪舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第 9 集





漫天雪舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()