介紹:

作者:沈思、溫健
出版社:果然文化
出版日期:2014/10/20
繁體卷數:全 1 本

  你知道這裡有許多美景,你住在這片土地上,卻沒有親自踏過一圈。現在,有二位飄洋過海而來的騎士,用各自的兩個輪子,騎出一片島。

東海岸漫騎‧順行
  
  獨自旅行/673公里/15天

  她來自北京,從台北出發,經東海岸,體驗一個人旅行的心靈洗滌,分享她的騎行故事

全島騎行‧逆行

  挑戰最大圈/1330公里/11天

  他是北京清大的交換學生,從台北出發,繞西部濱海沿線,迷戀海島的景色,寫下他的環島經過

  我們生長於斯,每天看到的景色這麼平凡,但對沈思和溫健來說,這一切都是如此與眾不同。沈思,遠從北京揹著一台摺疊單車飛來台灣,從東北角開始,開展15天的環島壯遊。溫健,在台大當交換學生時,寄了一封翹課預告信給教授,租了單車,沿西部平原,在11天內挑戰環島最大圈。

  他們在台灣遇到溫暖的人、新鮮的事、沒看過的景色,一切都是新奇的,經由他們的文字,你可以重拾對台灣這片土地的熱情,在一趟你尚未經歷的旅途中,找到不一樣的開始。

  「如果啟程,前路晴朗、風景光明。」希望你也能踏上他們的足跡,一起邁向挑戰的旅程,他們可以,你一定也可以。

本書特色   

  收錄獨家環島指南,隨身攻略
  23幅路線圖、106個遊玩景點、單車騎行知識+交通住宿建議
  景點地標QR Code,隨身掃描Google地圖,方便旅途中即時指引

  本書收錄二位作者各自的行程指南,及單車基本知識,如果你還沒著手規劃自己的旅程,相信這本書可以帶給你最快上路的建議。

心得:

漫天雪舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()