介紹:

作者:東川篤哉   
譯者:張鈞堯
出版社:尖端
出版日期:2012/11/06
卷數:全  1  本
系列作:烏賊川市系列-《密室的鑰匙借給你》(尖端)、《朝密室射擊!》(尖端)、《完全犯罪需要幾隻貓?》(尖端)、《不適合交換殺人的夜晚》(尖端)、《請勿在此丟棄屍體》(新雨)、《好想趕快成為名偵探》(尖端)、《我討厭的偵探》(尖端)


               就讀烏賊川市大學的窮學生戶村流平,在畢業前夕遭遇人生最大危機

  為了現實放棄電影夢,卻被女友由紀無情地拋棄……流平的學長為了替他打氣,邀他到家裡喝酒看片,晚上學長卻在只有兩人獨處(還喝得爛醉)的屋子內,在浴室中遇刺身亡!?「上鎖的房間內只有他和學長,沒有其他人來過的跡象,警方一定會懷疑他是凶手!」帶著宿醉逃離現場的流平,又聽到另一件令人震驚的消息──他的前女友,昨晚在自家大樓被人刺殺後墜樓身亡?一夕之間成為兩樁命案的頭號嫌疑犯,流平只能尋求「那個偵探」的幫忙了……

漫天雪舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()