介紹:

作者:雀兒喜.肯恩 Chelsea Cain
譯者:康學慧
出版社:
知文化
出版日期:2015/05
卷數:全  1  本

光天化日之下也會被綁架?震撼全美的綁架案,以六歲
為主角的兒童色情影片在網路上氾濫,警方持續追緝仍毫無線索可尋,萬念俱灰的警方與家人,心裡已默默接受可能已經遭遇不測的心碎結局。

沒想到五年後
出現了,被警方發現的,以為綁匪是自己的親生父母,獲救後的她因遭遇扭曲的經歷,已將她洗腦成另一個人,她害怕說出自己真正的名字…從前的已死了,活下來的女孩叫作小踢。

重獲自由後的
小踢,怎樣也不願說出那幾年的遭遇。被綁架的這段時間,她被迫學習射箭、開鎖、逃脫術、製作炸藥…等特殊技能,獲救後的她也不可能像普通少女一樣的生活。

重回親生父母懷抱的
小踢,因經歷綁架性格丕變,雙親帶著她尋遍各種治療方法皆徒勞無功,直到接觸防身武術,她的生命才彷彿有了出口。小踢很快掌握武術、拳擊、飛刀技巧、秒速解開手銬、從後車廂脫逃,勤練走路絲毫不發出點聲音,甚至知道四種用一件夾克致人於死的方法—這些都在十三歲前精通。

當年開始接觸特訓其實是為了自保,不像一般年輕人狂歡買醉慶祝成年,21歲的
小踢,則是買了一把克拉克手槍與九發彈匣,申請了隱蔽持槍執照,然而當她居住的波特蘭地區接連發生二起兒童失蹤案時,她無法自拔地對案件執著深陷。此時一名自稱前軍火販的神秘男子畢夏普出現,提議以自己的財力與人脈作為後盾,與小踢一起調查兒童綁架案。無法拒絕的小踢步步陷入險境,怎樣也沒想到她與畢夏普探尋的破案關鍵,就藏在她根本不想重訪的鬼地方,那幾年被禁錮的黑暗角落,那時比死還要殘酷的存活… 

漫天雪舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()