現在,就跟著宋茜的腳步,
一起前往充滿異國情調的城市,
體驗Victoria風格的港澳輕旅行吧!

 

 

 

介紹:
 

作者:宋茜
出版社:尖端
出版日期:2013/12/23
卷數:全  1  本


    

 

這是Victoria宋茜的第一本寫真書,
也是前往港澳自由行必備的旅遊工具書!

 

 

現在,就跟著宋茜的腳步,
一起前往充滿異國情調的城市,
體驗Victoria風格的港澳輕旅行吧!


身為韓國龍頭SM娛樂傾力打造的魅力女團f(x)團長,中國籍的Victoria宋茜,親自帶大家到香港和澳門旅遊,除了發掘兩地特別有趣好玩、好逛好買的地方外,也用Victoria的獨特視野、溫暖感性的觀點,介紹香港尖沙咀、澳門路環區等代表旅遊觀光景點,以及香港和澳門的街頭風景、文化和飲食魅力等。相信不管是喜歡f(x)的歌迷,又或是旅行愛好者們,都可以從本書中發現更多不一樣的港澳新特色。

對宋茜來說,旅遊是一種持續不斷的悸動:開始為了選擇旅遊地點時的雀躍,到旅遊其間所見所聞的、發現新事物的喜悅,以及能在深度旅遊中,找尋到另外一個自己的深刻感動。藉由這次的港澳之旅,也讓從小在山東出生長大、在韓國從事演藝工作的宋茜,透過這兩大具有如此親近、卻有充滿異國風情的城市中,重新認識不同的自己,並帶領讀者再次發現香港與澳門的全新魅力。

 

 


心得:
 


雖然這本書的作者是宋茜,但其實裡面真正是宋茜寫的文字比其他介紹港澳景點的文字少很多,本書可以分成兩個部分,前半部是各大景點的介紹,這個部分真的就是看十本關於港澳旅遊書,十本裡面都會寫到的那些各「大」景點。

 

後半部分則是宋茜此次港澳之旅的心得感想,雖然是照片比文字還來的多,但因為收錄大量宋茜又漂亮又青春的旅行照片,如果是宋茜的粉絲應該會收藏的相當開心。

 

宋茜果然有美化環境的卓越功用,很多景點在宋茜的點綴下更加令人印象深刻,尤其是宋茜到「上海灘」買旗袍的時候,那套仿旗袍式黑色蕾絲禮服裙穿在宋茜身上真是太漂亮了,非常讓人驚艷,當然她穿著另一套她的白底藍花短旗袍也相當清新可人。

 

不過說到底這其實是一本宋茜的寫真書,只是裡面的文字多了點,就像是如果BIG BAND也出本某地旅遊書的話,雖然說不定根本不會去那個地點,基於粉絲心態還是會買來收藏,閒來無事翻翻、看看照片也會相當開心。

 


 

文章標籤

漫天雪舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()